martes, 28 de noviembre de 2017

Las 6 mejores cenas de navidad en diferentes países


La comida es una de las tradiciones que marcan las celebraciones de Navidad. Los platos típicos navideños definen la jornada con sabores que raramente se vuelven a repetir a lo largo del año. En cada país del mundo hay un plato, un tipo de bebida, o una tradición, sinónimo de ese momento tan especial.

1.-Estados Unidos. Por supuesto que el pavo es el plato principal en las mesas estadounidenses, relleno o con aderezo, acompañado con maiz o calabaza y de postre galletas o pastel de frutas.

2.-Reino Unido. Aquí también la cena de navidad consiste en pavo asado aunque también puede ser ganso asado, jamón y en menor medida la carne de cerdo.

3.-Francia. En el país galo los platos comunes de cena de navidad incluyen el hígado de oca o de pato, el salmón ahumado, la langosta y de postre un pastel de crema de diferentes sabores.

4.-Canadá. Aquí también es el pavo el elemento principal de la cena de navidad, se sirve con puré de patatas, salsa de arándanos y de postre pudin de ciruela.

5.-Europa Occidental. En países como la República Checa, la carpa frita y la ensalada de patatas es lo tradicional para la cena de navidad.

6.-Dinamarca. Los daneses acostumbran carne de cerdo asada, ganso o pato, lo cual sirven con repollo y una gran cantidad de salsa.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario